18 ноября по графику проведения родительского контроля за организацией питания обучающихся, комиссией по контролю в составе членов общешкольного родительского комитета: Провоторовой Н.В, Хвостовой О.М, Елькиной Т.А, Чуприной Т.И, и Чистяковой В.П был проведен родительский контроль за организацией горячего питания. Рейд прошел в 2 смены. Родителями было проверено меню на неделю, проведено контрольное взвешивание, которое соответствует в граммах согласно меню. Провели дегустацию обеда (суп на курином бульоне с пшеном, картофельное пюре с рыбной котлетой (горбуша) и соленый огурец, кисель с аскорбиновой кислотой). Обед соответствует вкусовым качествам. Молоко разливается сотрудником столовой в расчете пачка на 4 стакана. Так же была проведена проверка дезинфекции рук перед употреблением пищи и питьевой режим. Считать организацию питания на достаточном уровне.
<
...
Читать дальше »