11 ноября членами родительского комитета из 1-а класса Носковой А.А и Унжаковой А.А. был проведен родительский контроль за организацией горячего питания обучающихся 6,8 классов. Родителями было проверено меню на неделю, проведено контрольное взвешивание, которое показало соответствие в граммах согласно меню. Провели дегустацию обеда (суп щи со свежей капустой со сметаной , перловая каша с бефстрогановым из говядины, компот). Обед соответствует вкусовым качествам. Молоко разливается сотрудником столовой в расчете пачка на 4 стакана, по предварительным заявкам от классных руководителей. Так же была проведена проверка дезинфекции рук перед употреблением пищи и питьевой режим. Родители отметили , что учащиеся не мыли руки перед обедом. Классным руководителям и родителям напомнить учащимся о соблюдении прав гигиены мытья рук перед едой. Считать организацию питания на достаточном уровне.
...
Читать дальше »